Os alunos do 1º ao 5º ano do ensino fundamental, participaram do
processo de produção do iogurte caseiro. Nesta receita, constataram a
importância que algumas bactérias, no caso, os lactobacilos apresentam
para a nossa vida, bem como, a relação da importância de criar o
hábito de consumir o iogurte para a saúde do intestino, e
consequentemente do corpo. Ao saborear o iogurte adquiriram o saber
para enriquecer o conhecimento que estão construindo através do
projeto "SAÚDE GERA ALEGRIA, E ASSIM É FÁCIL APRENDER".
Alunos do 4ºano 1 e 2 processo de produção do iogurte caseiro. Nesta receita, constataram a
importância que algumas bactérias, no caso, os lactobacilos apresentam
para a nossa vida, bem como, a relação da importância de criar o
hábito de consumir o iogurte para a saúde do intestino, e
consequentemente do corpo. Ao saborear o iogurte adquiriram o saber
para enriquecer o conhecimento que estão construindo através do
projeto "SAÚDE GERA ALEGRIA, E ASSIM É FÁCIL APRENDER".
A Prof.Leonice explicando sobre produção do iogurte caseiro,e seus benefícios
Nenhum comentário:
Postar um comentário